常德市文物局组织学习全国宣传思想工作会议精神并开展讨论发言

    发布日期:2018-10-08 信息来源:市文物局 字体:[ ]

    9月29日上午,常德市文物局组织学习全国宣传思想工作会议精神和人民日报发表的评论员文章《更好满足人民精神文化生活新期待》《不断提升中华文化影响力》。

    会上,市文物局分党组书记宋仁恒强调要严守阵地,突出重点。认真落实全国宣传思想工作精神,结合工作实际,做好文物保护、文物的挖掘,文物的传承;要发挥优势,突出特色。做好文物的展陈,讲好文物故事,让文物活起来;要做好保护,合理利用。通过学习,大家一致认为,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话总揽全局、视野高远、内涵丰富、思想精深,对新形势下做好党的宣传思想工作作出了重要部署,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。全体文物局干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力完成新形势下宣传思想工作“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,改革创新,锐意进取,奋力开创宣传思想文化工作新局面,为建设幸福美好美丽常德提供坚强思想保障和强大精神力量。

    市文物局贯彻落实全国宣传思想工作会议-学习人民日报评论员文章


    贯彻落实全国宣传思想工作会议讨论交流

     

     

     

    (来源:市文物局)

    (编辑:陈    妍)

    (编审:游丛云)

    (签发:任民政)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统