武陵区:香飘万粽,欢度端午佳节

    发布日期:2018-06-19 信息来源:市文体广新局 字体:[ ]

    6月15日,诗墙公园抗洪纪念碑广场人声鼎沸,一片欢歌笑语。由常德市委宣传部、常德市文体广新局主办,常德市文化馆、武陵区文化馆承办的“香飘万粽 端午传情我们的节日·端午专场文艺演出在隆重举行

    演出在大气蓬勃的舞蹈《傲雪红梅》中拉开序幕。随后常德丝弦《回乡看看》唱出了美丽乡村新风尚;笙独奏《挂红灯》,表达了市民们建设美好武陵的喜悦心情;绿萝香草美人吟,天问灵均水奈何,舞蹈《美人吟》更是对逝去的屈子的悼念,让观众深受感动。




    整场演出主题鲜明、气氛热烈,观众们深切感受到端午节丰富的文化内涵,激发爱国主义情感。演出在歌舞《我们的新时代》中落下帷幕。

     

     

     

    (来源:武陵区文体局)

    (编辑:陈    妍)

    (编审:游丛云)

    (签发:任民政)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统