“健康中国•运动湖南” 2018全民健身大赛季新闻发布会举行

    发布日期:2018-06-25 信息来源:市文体广新局 字体:[ ]

    6月23号上午,由五环集团打造的自主赛事IP“健康中国·运动湖南”2018全民健身大赛季新闻发布会在长沙举行。


    湖南省委宣传部副部长杨金鸢,湖南省体育局副局长杨再辉,湖南体育产业集团总经理、五环集团董事长陈彬,湖南体育产业集团副总经理、五环集团总经理邬新邵,津市市人民政府副市长杜强,津市市文体广新局党组书记钟等主要领导和嘉宾出席新闻发布会,碧桂园集团、保利集团、中梁集团及“健康中国·运动湖南”全民健身大赛季年度赞助企业领导也参加了新闻发布会。


    湖南体育产业集团总经理、五环体育实业发展集团有限公司董事长陈彬讲话表示:五环集团自主打造的“健康湖南·动起来”全民健身大赛季自主赛事IP于2017年成功举办津市市邵阳县两站,开启了大赛季赛事元年,以“办老百姓自己的体育赛事”为己任,营造了良好的全民健身氛围,满足了不同人群对全民健身的需求,为体育产业供给侧改革和全民健身产业化做出了有益探索。2018年大赛季在省体育局的指导下,将升级为“健康中国·运动湖南”全民健身大赛季,力争将其打造成国内县域全民健身赛事的标杆和精品。2018年“健康中国·运动湖南”全民健身大赛季系列赛事即将全面启动。新的赛季,我们不仅赛事品牌升级,内涵也进一步丰富,将更好的“讲好老百姓身边的体育故事”。通过赛事串联,实现三湘联动,助力全民健身战略与湖南开放崛起战略深度融合,不断满足县域民众对健身需求的向往。

    湖南省体育局副局长杨再辉指出,湖南省体育局高度肯定湖南体育产业集团、五环集团认真贯彻落实十九大精神和国务院46号文件所作出的努力工作,探索出了具有五环特色的县域全民健身中心投资建设模式,丰富了全民健身运动内容,为发展我省全民健身事业积累了经验。


    湖南省委宣传部副部长杨金鸢为“健康中国·运动湖南”2018全民健身大赛季首发站—永兴县授旗,永兴县委副书记、县长刘朝晖代表永兴县政府接旗。


     新闻发布会上还举行了项目签约仪式和大赛季年度招商赞助签约仪式。

     

     

     

    (来源:津市市文体广新局)

    (编辑:陈    妍)

    (编审:游丛云)

    (签发:任民政) 

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统