2018年澧县“欢乐潇湘 · 讴歌新时代”群众美术、书法、摄影展在县文化馆展出

    发布日期:2018-08-01 信息来源:澧县文体广新局 字体:[ ]

    2018年7月31日,2018年澧县“欢乐潇湘.讴歌新时代”群众美术、书法、摄影展在县文化馆展出此次活动是为了深入贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要思想,繁荣社会主义文艺创作,弘扬中华优秀传统文化,丰富我县人民群众精神文化生活,根据省委宣传部湘宣字[2018]31号文件精神,中共澧县县委宣传部、县文体广新局、县文学艺术节界联合会主办,县文化馆、县美术家协会、县书法家协会、县摄影家协会承办的群众性美术、书法、摄影联展活动。

    自6月份以来,大展赛组委会收到了来自各镇(街)、社区、协会的美术、书法、摄影作品800多幅,经专家评选,120幅作品参加展出(美术30幅、书法40幅、摄影50幅),郑传岩等4人获得了一等奖,曹力等9人获得二等奖,伍贤泉等15人获得三等奖。获得一、二、三等奖的作品将送市里参加评选和展览。  

    本次展览的大部分作品由书画、摄影爱好者组成,群众参与性极强。参观展览的各级领导、书画、摄影家及爱好者、学生共一千多人。县政协副主席、文联主席杨钢、县委宣传部副部长熊新华等领导也来到现场观看了此次展览。

     活动现场

     

     

    (来源:澧县文体广新局)

    (编辑:陈    妍)

    (编审:游丛云)

    (签发:任民政)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统