首届“健康湖南”全民运动会桃源赛区海选赛篮球赛开赛

    发布日期:2018-08-13 信息来源:市文体广新局 字体:[ ]

    8月10日下午,首届“健康湖南”全民运动会桃源赛区海选赛篮球赛正式拉开帷幕,来自桃源县各单位各乡镇的43支队伍,近600名运动健儿、裁判员、教练员参加开幕式。桃源县委常委、武装部长刘海林,文体广新局党组书记郭国球出席开幕式。县委常委、武装部长刘海林宣布本次篮球赛开幕。

    文体广新局党组书记郭国球致辞说,近年来,县委县政府高度重视文化体育工作,广泛开展群众性文体活动和健身活动,为文化体育事业的发展,注入了强劲动力。今年6月1日,我们举办了“新桃源·奋斗美”文体活动启动仪式,旨在响应县委县政府“奋斗新三年、挺进十强县”的战略部署,激励全县干部群众树立干事创业、砥砺奋斗的时代精神。首届“健康湖南”全民运动会暨桃源县首届机关运动会开幕以来已完成13个项目的比赛,各参赛团队和运动员以积极乐观的心态参加比赛,展示了广大干部群众拼搏奋进的时代风貌。

    开幕式后,各个参赛队秉承“友谊第一、比赛第二”的理念,在场上尽情展现着矫健身姿。只见场上球员挥洒汗水、奋勇拼搏,用篮球点燃激情。

     

    (来源:桃源县文体广新局)

    (编辑:陈    妍)

    (编审:游丛云)

    (签发:任民政)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统