澧县举行2018年“讴歌新时代·常德市群众文艺演出百团大赛”县级复赛

    发布日期:2018-08-02 信息来源:澧县文体广新局 字体:[ ]

     为丰富基层群众文化生活,7月31日晚,2018年“讴歌新时代·常德市群众文艺演出百团大赛”澧县复赛在县翊武公园举行。

     活动由中共澧县县委、澧县人民政府主办,中共澧县县委宣传部、澧县文体广新局、澧县广播电视台承办,澧县文化馆协办。全县多支文艺团体为现场观众带来了小品、歌舞、大鼓、器乐合奏等多个节目,为群众送上了一顿丰盛的文化盛宴。

     通过复赛遴选了澧州民乐团、县京剧协会、县音乐家协会、荆河戏演艺有限公司等9支优秀文艺团体,他们将代表澧县参加8月份的市级决赛,决赛启动仪式将于8月6日晚,在常德白马湖公园举行。


    县人大常委会副主任鲁明金,县政府副县长高波,县政协副主席、县文联主席杨钢参加活动。

     

    民乐合奏《北京有个金太阳》

    群鼓《重整河山待后生》

     

    花鼓小戏《贵宾茶》






     

     

    (来源:澧县文体广新局)

    (编辑:陈    妍)

    (编审:游丛云)

    (签发:任民政)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统