鼎城区文体广新局召开庆祝建军91周年战残退伍转业复员军人座谈会

    发布日期:2018-08-02 信息来源:市文体广新局 字体:[ ]

    8月1日,鼎城区文体广新局在局机关会议室召开庆祝建军91周年战残退伍转业复员军人座谈会。区委常委、武装部长刘新远出席会议,区文体广新局党组书记、局长杨珂主持会议。

    会议首先传达了我区《关于做好“八一”期间双拥工作的通知》文件精神,并就近年来我区双拥工作开展情况进行了热烈讨论,与会人员纷纷表示将继续保持军人本色,用自己的实际行动,以优异的工作业绩来证明军人的价值。

    区委常委、武装部长刘新远代表区委、区武装部对战残退伍转业复员军人表达了节日的慰问,并鼓励大家退伍不褪色、当标兵、做模范。

    区文体广新局党组书记、局长杨珂指出,军人是唯一无条件无地空时域奉献自己生命的人、是服从命令唯天职要求自己的人、军人的骨气、血性是威严、伟岸的,希望大家牢记任命军队初心,将好传统、好作风带到各自的工作岗位中。

    会议现场

     

     

     

    (来源:鼎城区文体广新局)

    (编辑:陈    妍)

    (编审:游丛云)

    (签发:任民政)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统