文体广新局向改革开放40周年献礼

    发布日期:2018-08-02 信息来源:市文体广新局 字体:[ ]

      时代发展的进程中,总有一些关键的时间节点震撼我们的心灵。

    2018年,改革开放40周年。40年来,改革开放如春风化雨,改变了中国,影响了世界。桃源,这个桃花源里的神秘县城,乘改革开放的春风,在沉淀与机遇中实现了破茧成蝶,桃源文化体育人用40年的奋斗谱写了文化大县新篇章。

      

    7月4日至7月10日,桃源县文体广新局在文化馆展厅展出 “见证改革开放四十周年”照片展,一幅幅珍贵的历史照片展现了我县40周年来文化陈地建设和文体活动开展的进程,彰显我县悠久的文化历史和独特的文化魅力。

    本次展出分为领导关怀、文化遗产、体育竞技、文化市场、群众文化、专业文化、图书阅览、电影放映8个篇章。让我们随着老照片,去寻找她发展的足迹,去寻找桃源文化人奋斗历程。 

     

     

    (来源:桃源县文体广新局)

    (编辑:陈    妍)

    (编审:游丛云)

    (签发:任民政)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统