常德市文化市场综合执法局部署2018年暑期文化市场“双随机一公开”抽查工作

    发布日期:2018-08-29 信息来源:市文综局 字体:[ ]

    为了进一步加强文化市场的科学监管,提高执法人员依法行政水平,扎实推进我市文化市场“双随机一公开”抽查工作,8月28日上午,常德市文化市场综合执法局在局机关二楼会议室组织召开了2018年暑期文化市场“双随机一公开”抽查工作布置会,本局和武陵区、鼎城区、汉寿县、桃源县执法大队部分执法人员参会。

    会上,局法制科负责人首先对本次“双随机一公开”抽查工作实施方案进行讲解,公布了本次随机抽取的检查对象和检查人员分组情况,并将此次抽查工作任务进行了分配和布置。随后,各分管执法工作的局领导分别就各自分管领域进行执法业务指导,提出了相关的操作建议和明确的工作要求。局长伍作春最后强调,希望参加本次“双随机一公开”抽查工作的执法人员要切实提高思想认识,认真落实工作要求,做到程序到位、检查到位、处罚到位;各执法人员要强化纪律意识,不走过场、不瞒报漏报信息,确保抽查工作有序进行;要通过此次活动有所收获,以适应文化市场综合执法领域的变化发展,为今后“双随机一公开”工作机制的常态化、制度化打下坚实基础。

     

     

    (来源:市文综局)

    (编辑:陈    妍)

    (编审:游丛云)

    (签发:任民政)   

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统