澧县召开2018年度舞台文艺作品创作会议

    发布日期:2018-09-12 信息来源:市文体广新局 字体:[ ]

    2018年9月12日上午九点,澧县文体广新局在文化艺术研究所三楼会议室召开了2018年度舞台文艺作品创作会议。澧县文体广新局副局长胡流锋、澧县文化艺术研究所所长谭丽莉、澧县文化馆馆长马华以及全县舞台文艺作者代表共30余人参加了会议。

    会议围绕“深入生活,扎根人民”主题,总结了2017年度舞台文艺作品创作成果,部署了2018年“法治澧州,德行万家”、“荷花品格,梅花精神”、“2018年春晚”等创作任务。会上,艺研所所长谭丽莉同志介绍了创作情况,并鼓励舞台文艺作者继续努力创作出更多优秀作品。各位作者代表纷纷发表了自己对创作的见解,并提出了很多新颖的创作题材。

    澧县文体广新局副局长胡流锋同志发表总结性发言,他表示,会密切配合各位作者,帮助解决创作中的一些问题,希望能看到更多优秀作品登上舞台、赢得奖项。

    会议现场

     

     

    (来源:澧县文体广新局)

    (编辑:陈    妍)

    (编审:游丛云)

    (签发:任民政)  

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统