送戏下乡进农村 文化惠民暖人心

    发布日期:2018-09-12 信息来源:市文体广新局 字体:[ ]

    秋高清气爽,文化送万家。为丰富群众的业余文化生活,满足群众日益增长的精神文化需求,9月11日-12日,武陵区中老年艺术团、银铃艺术团的文化志愿者来到武陵区丹洲乡的沙湖村、丹砂村和芦荻山乡的蓼子坪村、李白溪村开展武陵区“文化惠民”送戏下乡进社区文艺演出活动,为当地老百姓送来一场丰盛的文化大餐。

    节目:《盛世中华》

    一曲《盛世中华》拉开了惠民演出的序幕,舞蹈茉莉花、小品《拆迁风波》、地方曲艺《水韵常德》等一批贴近百姓生活的节目接连上演,形式多样、精彩纷呈。吸引了许多村民前来观看,其中不少观众还是其它村(社区)闻讯赶来观看

    活动现场

    据悉,武陵区“文化惠民”送戏下乡进社区文艺演出活动是由武陵区文体局、武陵文化馆组织的。根据工作安排,还将文化惠民活动送到武陵区其他的乡村街道,将丰富的精神食粮送到百姓家门口,活跃基层群众的精神文化生活,切实增进广大群众的获得感和幸福感。

     

     

    (来源:武陵区文体局)

    (编辑:陈    妍)

    (编审:游丛云)

    (签发:任民政)  

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统