我市荣获2018年全省文化市场综合执法技能比武活动团体三等奖

    发布日期:2018-09-29 信息来源:市文综局 字体:[ ]

    9月26日至28日,第三届湖南省文化市场综合执法技能比武活动在省会长沙举行,经过三天的激烈角逐,我市参赛队荣获团体三等奖,彭志航、夏银萍两位参赛选手荣获政策法规知识竞赛个人优胜奖。

    同台竞技(右一为常德代表队)

    本次技能比武包括执法文书制作与归档、执法程序规范、网络案件办理、政策法规知识竞赛、综合执法知识竞赛、体能测试等多个项目。活动前期,我市共组织了三轮选拔赛,最终从市、县两级文化市场综合执法队伍中选拔出4名业务骨干组队参赛。参赛队员们在赛场上认真细致,敢打敢拼,展现了我市文化市场综合执法人员良好的业务素质和精神风貌。


    体能测试(右一、二、三分别是常德代表队赵光明、黄南清、彭志航)


    常德代表队正在答题(站立答题者为常德代表队夏银萍)

    自今年年初开展文化市场综合执法练兵比武活动以来,我市文化市场综合执法队伍学习氛围日趋浓厚,通过组织开展业务技能培训、比武竞赛等系列活动,全市文化市场综合执法水平得到较大促进和提升。在本次全省技能比武竞赛中,我市参赛队在稳定发挥的同时,也看到当前自身存在的不足以及与其他优秀参赛队之间的差距,在今后的工作中,我们要进一步夯实理论基础,拓展执法领域,狠抓执法实践,促使全市文化市场综合执法整体技能水平迈上新台阶。


    伍作春(中)接受奖牌

     

     

    (来源:市文综局)

    (编辑:陈    妍)

    (编审:游丛云)

    (签发:任民政)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统