“中国联通”武陵区第七届广场舞大赛颁奖典礼圆满谢幕

    发布日期:2018-09-30 信息来源:市文体广新局 字体:[ ]

    秋风送爽,丹桂飘香,一年一度的广场舞大赛接近尾声。9月29日,伴随着熟悉的音乐“厉害了我的国”,步行城数百名广场舞大妈载歌载舞,热闹非凡。“中国联通”武陵区第七届广场舞大赛颁奖典礼拉开序幕。

    活动现场

    历时三个多月,两千多名参赛选手,两百多支广场舞队伍,经过初赛、复赛、决赛层层选拔,最终白马湖街道艺术团和东江街道新安社区广场舞队荣获本次大赛一等奖。

    颁奖典礼现场

    出席本次颁奖典礼的领导有:中共武陵区委书记莫汉桃、中共武陵区委副书记、武陵区人民政府区长廖可元、中共武陵区副委书记杨学亮、武陵区人大常委会主任姜胜国、武陵区政协主席汤劲翔、市文体局党组副书记、副局长郭震宇、市广播电视台党组副书记、副台长周大曙、中共武陵区委常委、宣传部长余习琼、武陵区人民政府副区长钱盛霞、中国联通常德分公司总经理熊杰毅。

    本次颁奖典礼共评选出一等奖两名、二等奖三名、三等奖十三名、优胜奖三名、文明风尚奖五名、优秀组织奖14名。中共武陵区委书记莫汉桃致闭幕词并为获奖队伍颁奖。

     

     

     

    (来源:武陵区文体局)

    (编辑:陈    妍)

    (编审:游丛云)

    (签发:任民政)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统