“不忘初心、牢记使命”杨成先同志专题党课在常德市文化馆召开

    发布日期:2019-10-25 信息来源:市文旅广体局 字体:[ ]

    根据第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育要求和领导干部上党课规定,10月24日上午,常德市文化旅游广电体育局党组成员、副局长杨成先同志来到常德市文化馆,举行“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课。常德市文化馆与常德市文化艺术研究所班子成员、全体党员、中层骨干及马拉松协会代表等同志参加了学习。党课由常德市文化旅游广电体育局调研员夏斌同志主持。

    杨成先同志以《不忘初心,牢记使命,充分发挥新时代党员先锋模范作用》为题,从新时代中国共产党人的初心和使命是什么、为什么要“不忘初心、牢记使命”,怎样做到“不忘初心、牢记使命” 三个方面,与在场同志进行了交流。


    局党组成员、副局长杨成先同志为全体党员讲专题党课

    杨成先同志指出,大家要做“勇担当、重实干”的先锋,文旅广体工作专业性强,且与人民群众生活紧密相连、我们要把人民群众对美好生活的需要作为文旅广体工作的奋斗目标。把上级各项文化惠民措施落实到位,把群众性文体活动办起来、把文艺精品创作火起来、把非遗资源用起来、把旅游市场做起来,不断满足人民群众对美好生活的需要。


    专题教育学习现场

    杨成先同志强调,文旅广体工作与人民群众生活紧密相连,满足人民群众对美好生活的需求是我们奋斗的目标,作为我们每一个奋斗在文旅广体战线上的工作者、一名共产党员,一定要以人民利益之所想、人民需要之所需,把阵地建设好,把活动开展好,把产业发展好,大力发展文旅广体产业,出作品、出精品、做产品、拿奖牌、创名牌。做大做强文化旅游广电体育事业,不断满足人民群众对美好物质文化生活的需要。


    专题教育学习现场


    (来    源:市文化馆)

    (审    核:朱存召)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统