2019年“常德一建杯”公开水域邀请赛成功举办

    发布日期:2019-10-28 信息来源:区文体局 字体:[ ]

    10月27日上午,2019年“常德一建杯”公开水域邀请赛开幕式在武陵区烈士纪念碑前举行。本次赛事由常德市第一建筑工程有限责任公司冠名,常德市武陵区冬泳爱好者协会主办。比赛分为竞赛组和畅游组,共有来自四省、市的27支队伍,800多名游泳爱好者参与本次赛事,规模空前。


    开幕式

     
    现场盛况

              尽管中秋风阵阵,细雨纷纷,但丝毫不影响选手和观众的热情。游泳健儿们齐聚碧波荡漾的沅江,劈波斩浪,全力向着终点冲刺。码头上,围观群众不停地加油呐喊,为选手送去鼓励。


    比赛现场

     运动健儿们你追我赶,奋勇向前,最终由武陵区游泳协会的舒清华夺得男子组冠军,桃源冬泳协会刘业军、武陵区游泳协会李嘉豪分获二三名;女子组冠军由桃源县游泳协会蒋西桦夺得,常德市武陵区游泳协会龚莉、张家界游泳协会谭灵慧分获二三名;团体接力赛前八名分别是:第一名武陵区游泳协会、第二名湘潭市游泳协会、第三名桃源县游泳协会、第四名临澧县游泳协会、第五名鼎城区游泳协会、第六名冷水江游泳协会、第七名武陵区游泳协会、第八名津市市游泳协会。

            
    颁奖

    游泳作为一项大家喜闻乐见的传统项目,不仅能强健体魄,还能健康身心,深受广大群众的喜爱。本次赛事为广大游泳爱好者提供了展示自己的平台,同时吸引了更多的人加入到游泳运动中来。



    (来    源:武陵区文体局)

    (审    核:朱存召)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统