常德市汉剧高腔保护中心举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

    发布日期:2019-10-28 信息来源:市文旅广体局 字体:[ ]

    为深入开展主题教育活动,10月28日,市汉剧高腔保护中心举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。市文旅广体局党组成员、总工程师江勇同志以《践行初心使命,争当新时代优秀文艺工作者》为题,给全体干部职工上了一堂生动的党课。

    江勇表示,中华民族的复兴离不开传统文化的复兴,纵观几千年历史,中国在文学艺术上有得天独厚的优势,精品荟萃,脍炙人口,作为文艺工作者更要深钻细研,弘扬优秀文化;其次要做到三个坚持,一是坚持做逐梦人,勇于追梦,怀揣着梦想,脚踏实地,砥砺前行;二是坚持做有情怀的人,对人民群众要有情怀,人民是创作的源泉活水;对单位要有情怀,要有担当精神,在各自岗位上奉献自我;对事业要有情怀,业精于勤而荒于嬉,要多下苦工,多练真功;三是坚持做有操守的人,立德尚学勤练守律,注重个人品德修养,提升理论知识,加强专业本领,与时俱进,讴歌新时代。

    专题党课现场

    会议结束后,全体干部职工都深有启发,在日后的工作中,要不改初心,坚守高尚职业道德,做到勤业精业,捕捉创新灵感,精益求精搞创作,创作出更优秀的文艺作品。



    (来    源:汉剧高腔保护中心)

    (审    核:朱存召)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统