桃源县举办基层公共文化队伍培训班

    发布日期:2019-10-29 信息来源:市文旅广体局 字体:[ ]

    近日,桃源县文旅广体局在县文化馆举办桃源县公共文化队伍培训班。来自各乡镇(街道)综合文化站和文化系统的60多名基层文化工作者参加了培训。

    此次培训班的内容包括《如何当好文化站长》《新闻信息稿件的写作方法》《如何组织好群众文化活动》《图书馆自动化管理系统应用》《摄影知识讲座》等方面的知识。

    党组书记郭国球在培训班上指出,举办公共文化队伍培训班,不断提升基层文化队伍的服务能力与水平,是落实省、市文化工作精神,加强基层文化队伍建设的一项重要任务。他要求各乡镇(街道)综合文化站要充实基层文化队伍;要充分发挥文化活动、文化人才的作用,打造地域文化特色品牌;要切实履行好工作职责,树立争先意识、创新意识、勤奋学习,组织好本乡镇的文化队伍培训,不断掌握新知识、开拓新视野、增强本领能力。

     学员们纷纷表示,这是一次难得的学习机会,聆听了专家们的讲课受益匪浅,今后将学以致用,努力为基层群众服好务。



    (来    源:桃源县文旅广体局)

    (审    核:朱存召)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统