全省首届高中校园男篮邀请赛圆满落幕

    发布日期:2019-10-08 信息来源:市文旅广体局 字体:[ ]

    “加油,加油”,“防守,防守”。10月4日上午10时许,津市一中体育馆内人声鼎沸,伴随一声哨响,比分定格在49比25,东道主——津市一中战胜桃江七中,勇夺2019年全省首届高中校园男子篮球邀请赛第一名,浏阳一中、慈利一中分获第2、第3名。

    此次邀请赛由津市一中、市教育局、市文旅广体局主办。来自长沙、湘潭、益阳等5个市8个区县(市)的8支校园球队,在津市一中体育馆进行了为期三天半28场的紧张比赛。赛场上,300余名参赛选手奋力拼搏、挥洒汗水,为观众带来了一场激烈精彩的比赛,展现了当代青年学生们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

    开球

    精彩扣栏

    闭幕式现场

    据悉,作为全国青少年校园篮球特色学校的津市一中,篮球群众基础雄厚,校园篮球文化在近些年迅猛发展。此次邀请赛,旨在加强全省在篮球项目上的相互交流,推动我省校园篮球运动健康发展,提升中学生运动训练和竞技水平,进一步完善中学生体育后备人才培养体系。



    (来    源:津市市文旅广体局)

    (审    核:朱存召)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统