常德市文化馆2019年2月第三周场馆活动预告

    发布日期:2019-02-18 信息来源:市文体广新局 字体:[ ]

    公益电影预告
    时间:2019年2月19日 下午2:00
    地点:常德市文化馆剧场
    电影名称:《过年好》

     

    曲艺演唱会预告
    1、 时间:2019年2月20日 上午10:00
    地点:常德市文化馆剧场
    演出团队:津市市文化馆
    节目:《大战上红山》
    演员:田培香 陈晓莲
    2、 时间:2019年2月21日 上午10:00
    地点:常德市文化馆剧场
    演出团队:津市市文化馆
    节目:《真假驸马》
    演员:杜卓 宋巧巧

     

    综艺文艺演出预告(一)
    时间:2019年2月19日 晚上7:00
    地点:常德市文化馆剧场
    演出团队:武陵区艺术团
    相关介绍: 武陵区艺术团是武陵区专业的文艺演出团队,挂靠武陵区文化馆。目前有演职人员23人,节目涵盖曲艺、舞蹈、歌曲、器乐等多种形式。2018年荣获常德市百团大赛金奖。创编的舞蹈《小哥》获湖南省第六届艺术节舞蹈类银奖。精彩节目有:歌舞《我的祖国美如画》、常德丝弦《好人颂》、歌舞《我像杨柳爱恋着你》、舞蹈《领航新时代》、《水韵武陵》、男子群舞《天堂草原》、古典舞《七秀坊》、歌舞《梦中的穿紫河》、笙独奏《挂红灯》、舞蹈《我是武陵人》、独唱、歌舞《奋斗的时代在一起》。
    综艺文艺演出预告(二)
    时间:2019年2月22日 晚上7:00
    地点:常德市文化馆剧场
    演出团队:桃源县新视听艺术团
    相关介绍:桃源县新视听艺术团成立于1999年,现有演职人员30多名,节目形式有歌舞、小品、相声、杂技、魔术等,近年来在镇党委政府的关心和支持下,多次参加市县组织的文艺活动,曾经参加2012年首届“百团大赛”并进入决赛,参加2017年桃源县文体活动月“沅水欢歌”等大型文化活动,组织并策划2018年双溪口镇“粽情端午·舞动双溪”广场健身舞大赛,参加2018年常德市“百团大赛”,并荣获三等奖。 本团秉承丰富广大人民群众文化生活,传递社会正能量,讴歌新时代为宗旨,继续演绎并创造优秀文艺作品。精彩节目有:、歌伴舞《吉祥》、二人转《小拜年》、《八百里洞庭美如画》、表演舞《goodtime》、《力量组合》、歌伴舞《共圆中国梦》、《一壶老酒》、《礼仪之邦》、《新贵妃醉酒》、舞蹈《盛世欢歌》。

     

    常德市非物质文化遗产展
    时间:2018年2月19日-2月23日
    地点:常德市非物质文化遗产展厅

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统