常德市文化馆2019年3月第一周场馆活动预告

    发布日期:2019-03-01 信息来源:市文体广新局 字体:[ ]

    公益电影预告

    时间:2019年3月 5日 下午2:00

    地点:常德市文化馆剧场

    电影名称:《无双》

     

    曲艺演唱会预告

    1、 时间:2019年3月6日 上午10:00

    地点:常德市文化馆剧场

    演出团队:津市市文化馆

    节目:《粉妆楼1》

    演员:张方贵 樊明玉

    2、 时间:2019年3月7日 上午10:00

    地点:常德市文化馆剧场

    演出团队:津市市文化馆

    节目:《粉妆楼2》

    演员:姜球荣 张芳

     

    综艺文艺演出预告

    时间:2019年3月8日 晚上7:00

    地点:常德市文化馆剧场

    演出团队:常德市金秋合唱团

    相关介绍:常德市金秋合唱团一支活跃在沉避大地颇有规模的老年业余文艺团体,近几年来,创作演出各类节目300多个,演出场次1600多场。获市级金奖20个,省和国家级金奖14个。合唱分团合唱《心中的桃花源》等3首歌曲,2011年在市、省、全国连捧三金而归。2010年在文化部举办的第十三届全国老年合唱节比赛中获创业杯奖;2009年、2011年在全市合唱比赛中荣获金奖。2012年、2013年在区、市百团大赛中获金奖,2015年4月在国家大剧院全国七彩夕阳邀请赛中获金奖。2015年百团大赛中合唱《保卫黄河》获精品节目奖。20142016年在常德市百团大赛中共获奖项24个,其中2015年舞蹈团获百团大赛金奖,《田野的春天》获精品节目奖。2016年合唱分团获百团大赛金奖,《去一个美丽的地方》获精品节目奖。2016年合唱团代表武陵区参加市里的《红旗颂》建党95周年合唱比赛中获金奖。2016年与群星合唱团参加湖南省《红旗颂》建党95周年合唱比赛中获金奖。2017年获百团大赛一等奖,《香格里拉》荣获精品节目奖。参加湖南省“喜迎十九大、领歌献给党”全省老年合唱比赛一等奖。参加武陵区与文明同行社区网格比赛荣获一等奖。精彩节目有:开场舞《领航新时代》、女声独唱《五星红旗》、组唱《好人好梦》、男声独唱《最美》、舞蹈《赶牲灵》、花鼓戏《刘大娘》、歌伴舞《你不来,船不开》、男声小组唱《少林少林》、女声小组唱《蝉》、女声独唱《我们的中国梦》、男女声小组唱《八百里洞庭美如画》、男女声小合唱《幸福合唱》。

     

    常德市非物质文化遗产展

    时间:2018年3月5日-3月9日

    地点:常德市非物质文化遗产展厅

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统