展览预告ᅵ庆祝新中国成立70周年——湖南•常德 天津•河东书法交流展

    发布日期:2019-04-09 信息来源:市文体广新局 字体:[ ]

    为贯彻落实党的十九大精神,庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,推动湖南常德、天津河东两地文化大发展大繁荣,增进两地书法艺术沟通交流,大力提升两地群众精神文化生活水平,由湖南省常德市文化旅游广电体育局、天津市河东区文化和旅游局主办,湖南省常德市文化馆、天津市河东区文化馆、张锡良书法工作室、天津市河东区书法家协会承办的“庆祝新中国成立70周年——湖南·常德 天津·河东书法交流展”( 常德站)将于2019年4月11日上午9:00在常德市文化馆开幕。

    本次展览共展出作品100幅,其中常德作品30幅,天津作品70幅。作品积极向上,贴合主题,充分体现党的十九大精神深入民心,歌颂70年的历史变迁,展现人民的幸福生活和努力奋斗的精神面貌。

    欢迎社会各界人士前来观摩品鉴。

    部分作品欣赏:


                               

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统