常德市文化馆2019年5月第二周场馆活动预告

    发布日期:2019-05-06 信息来源:市文体广新局 字体:[ ]

    公益电影预告

    时间:2019年5月7日 下午2:00

    地点:常德市文化馆剧场

    电影名称:《大路朝天》

     

    曲艺演唱会预告

    1、 时间:2019年5月8日 上午10:00

    地点:常德市文化馆剧场

    演出团队:石门县文化馆

    节目:《太白下凡》

    演员:陈元华 彭云华

     

    2、 时间:2019年5月9日 上午10:00

    地点:常德市文化馆剧场

    演出团队:石门县文化馆

    节目:《三下天牢》

    演员:刘杨喜孙路

     

    综艺文艺演出预告

    时间:2019年5月10日 晚上7:00

    地点:常德市文化馆剧场

    演出团队:常德市德成京剧艺术团

    相关介绍:常德市德成京剧艺术团成立于2014年4月,前身是常德市京剧协会京剧艺术团,该团2013年三上央视获得周冠军、月冠军、年度季军。2014年德成京剧艺术团积极参加全市“百团大赛”,在武陵区222个团队中获得第一名,在全市1169个团队中夺得总成绩第一名。并代表常德市参加全省“欢乐潇湘”演出获成功。2014年以全市第一的名次喜获湖南省优秀民间表演团体称号。2014年、2017年两年两次成功地举办了”德成杯“全国京剧票友邀请赛,有21个省市及台湾、美国的300多位名票来常演出,迎来了我市京剧史上一次文化盛宴。在全国京剧界反响强烈。2018年,是全市各区县京剧协会蓬勃发展的一年,全市30多个俱乐部,有学员700多人,二、各俱乐部之间的广泛交流;满足本地京剧爱好者的文化需求,又能通过交流弘扬国粹艺术。各项活动有声有色,高潮迭起,各种艺术门类相互渗透,相得益彰,收到了良好的社会效应。本次精彩节目有:舞蹈《中国脊梁》、青衣合唱《红色娘子军·一番话》、京剧《绣红旗》、《军民鱼水情》、《喜盈盈》、老生合唱《红色娘子军·智取威虎山》《红色娘子军·众望所归根基牢》、京剧《卖水》、《断桥》、《金钟响》、《花好月圆》、《空城计》、老旦合唱《龙江颂·毛主席的恩情》、舞蹈《中国梦》。

     

    常德市非物质文化遗产展

    时间:2018年5月7日-5月11日

    地点:常德市非物质文化遗产展厅

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统