常德市文化旅游广电体育局工会联合委员会顺利成立

    发布日期:2019-07-13 信息来源:市文旅广体局 字体:[ ]


    会议现场

    7月12日,常德市文化旅游广电体育局工会联合委员会第一次会员代表大会隆重召开,市文旅广体局机关及直属单位128名会员代表参加大会,本次会议得到市总工会、市文旅广体局党组的高度重视和支持指导。

    会议宣读了市总工会关于成立市文化旅游广电体育局工会联合委员会批复文件,严格按照规定和程序先后表决通过了《常德市文化旅游广电体育局工会联合委员会第一次会员代表大会选举办法(草案)》、第一届工会联合委员会委员与经费审查委员会委员候选人名单、总监票人和监票人名单,选举产生了第一届工会联合委员会委员、经费审查委员会委员。随后,第一届工会联合委员会召开第一次委员会议,选举产生了第一届工会联合委员会主席、副主席、经审委主任,讨论通过了女职工委员会主任及委员,并进行了委员工作分工。整个选举过程,会员代表全程监督,当场投票、集中唱票、现场宣布选举结果,充分体现了依法、公正、规范、透明的选举原则。

    举手表决

    现场投票

     新当选的市文化旅游广电体育局工会联合委员会主席杨广平同志代表工会联合委员会表态发言,表示工会联合委员会将一定发挥桥梁和纽带作用,团结带领各会员单位和会员开拓创新、凝心聚力、扎实工作,为广大干部职工提供更好的服务,将工会工作推上新的台阶。

     市文旅广体局党组副书记、副局长白鸿谋代表局党组对市文化旅游广电体育局第一届工会联合委员会的成立表示祝贺,并就今后如何做好工会工作提出三点要求:一是工会工作要“实、活、新”;二是工会干部要“公、勤、学”;三是工会组织要紧扣中心、服务大局,充分调动全体会员的工作热情,弘扬正能量,提神鼓劲,推动文旅广体事业繁荣发展。



    (来    源:机关党委 )

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统