中共常德市文化旅游广电体育局直属机关委员会和机关纪律检查委员会党员大会召开

    发布日期:2019-07-13 信息来源:市文旅广体局 字体:[ ]

    会议现场

    按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,经市直工委批准同意,7月12日,中共常德市文化旅游广电体育局直属机关委员会和机关纪律检查委员会党员大会召开,会上选举产生了直属机关党委和机关纪委领导班子。市文旅广体局机关、局直属单位各党支部全体党员参加会议,局党组书记、副书记及全体党组成员出席了会议,市直机关工委副书记金行国应邀参加会议。

    全体党员齐唱国歌

    现场投票

    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会上宣读了市直机关工委《关于同意成立中共常德市文化旅游广电体育局直属机关委员会和机关纪律检查委员会并召开选举大会的批复》;通报了直属机关委员会和机关纪律检查委员会党员大会筹备情况;审议通过了《中共常德市文化旅游广电体育局直属机关委员会和机关纪律检查委员会党员大会选举办法》(草案)、表决通过了总监票人、监票人、计票人名单;差额选举产生了中共常德市文化旅游广电体育局直属机关委员会和机关纪律检查委员会委员,并分别召开了中共常德市文化旅游广电体育局直属机关第一届委员会第一次全体会议和第一届纪律检查委员会第一次全体会议,讨论职责分工。

    新当选的直属机关党委书记江勇作了表态发言,他表示市文旅广体局直属机关委员会和机关纪律检查委员会委员班子将锐意进取,率先垂范,不断推进党建工作创新发展,努力开创文旅广体机关党建工作新局面。

    金行国对大会的成功召开表示热烈祝贺,并希望成功当选的第一届文旅广体局直属机关委员会和机关纪律检查委员会全体委员要加强理论学习,提升政治站位,突出党建引领作用,落实党建工作责任制,创新活动方式。

    局党组书记、局长杨俊讲话

    局党组书记、局长杨俊代表局党组向当选第一届文旅广体局直属机关委员会和机关纪律检查委员会全体委员表示了热烈的祝贺,并就如何抓好机关党建工作提出了几点意见:一是全面从严治党,机关党建要走在前、作表率。新当选的直属机关党委委员和纪委委员,必须团结带领全体党员,认真贯彻落实党的路线方针政策,努力做好机关党建工作和其他各项业务工作;二是抓机关党建,要抓在关键处、严在点子上。要把党建工作与业务工作紧密结合起来,与发挥好部门的职能作用紧密结合起来,促进本部门本单位各项任务的完成,做到“服务中心必准、建设队伍必严”;三是抓机关党建,要知行合一、守土有责。要认清主要职责,切实把党建工作作为硬任务、严责任,善于谋划,勤于推动,促使党建工作向常态化和长效化方向迈进。他希望,局直属机关党委班子同心同德,团结一致,积极探索新时期做好党建工作的新思路、新方法、新途径,奋力开启文旅广体局机关党建新征程、开创党建工作新局面。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统