市文旅广体局召开建议提案办理工作调度会

    发布日期:2019-07-18 信息来源:市文旅广体局 字体:[ ]

    会议现场

    7月18日,市文旅广体局召开建议提案办理工作调度会,听取建议提案承办科室对58个主办件办理的进展情况,对建议提案办理重点工作进行安排部署。会议由党组副书记、副局长王陵书主持,12个建议提案承办科室负责人参加会议。

    会上,办公室汇报了我局承办的80件建议提案办理有关情况,传达了市人大联工委、市政府办联络科、市政协提案委对建议提案办理的工作要求,以及建议提案评议有关工作情况。12个建议提案承办科室负责人汇报了所承办的建议提案办理情况,存在的主要问题及后段工作措施等,表示将按照建议提案办理总体部署和安排,按照时间节点高质量完成承担的办理工作任务。

    王陵书指出,办理建议提案是接受监督、听取意见、反映工作、展示形象的重要途径,要把办好建议提案作为一项重要工作来抓,及早行动、主动作为、压实责任,确保建议提案办理的工作取得实效。他强调,做好建议提案办理工作,一是要重办理质量,积极回应代表委员提出的问题,提出有针对性的解决措施;二是要重办理程序,重点抓好沟通、回复、回头看等环节,实现办理工作的无缝对接;三是要重办理评议,坚持未雨绸缪,及早部署评议工作,争取代表委员的理解支持。



    (来    源:局办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统