澧县:开展“庆八一”慰问演出活动

    发布日期:2019-08-02 信息来源:澧县文旅广体局 字体:[ ]

    8月1日,在中国人民解放军建军92周年之际,县文明办、县政协文体新闻组、县青少年校外活动中心、县图书馆组织文化志愿者来到县武警中队开展了慰问演出活动。志愿者们与驻澧武警中队官兵同台演出,共唱军民鱼水情。他们用歌声和舞姿,尽情抒发军爱民、民拥军、军民团结一家亲的炽热情怀。

    活动在全体志愿者合唱的《我和我的祖国》中拉开序幕,首先县文明办副主任袁野代表澧县县委、政府对武警中队全体官兵表达了节日的问候,对他们在新澧州  新跨越”建设进程中所做的贡献表达了衷心的感谢随后县武警中队官兵为大家表演了擒拿格斗,中央音乐学院志愿者代表余阳、陆振东分别表演了《强军战歌》和古笙演奏,其他志愿者先后表演了街舞、跆拳道、拉丁舞、朗诵等节目最后,国家二级演员张蓉蓉演唱的荆河戏《枪林弹雨军民割不断》将活动推向了高潮。

    常年来,县武警中队在完成各项军事任务的同时,积极参与澧县文明城市创建、脱贫攻坚、抢险救灾等工作,不辱使命,无私奉献,展示了中国军人的光辉形象,为促进我县的经济发展和维护社会稳定做出了巨大的贡献。



    跆拳道表演


    县武警中队官兵为大家表演擒拿格斗


    张蓉蓉演唱荆河戏《枪林弹雨军民割不断》


    合影留恋



    (来    源:澧县文旅广体局)

    (审    核:朱存召)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统