中共常德画院联合支部委员会成立选举大会召开

    发布日期:2019-08-30 信息来源:市文旅广体局 字体:[ ]

    根据《中国共产党章程》《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》和局直属机关党委的统一部署,8月2日上午,中共常德画院联合支部委员会成立选举大会在局二楼会议室顺利召开。

    常德画院、市银星电影放映有限责任公司、常德市丁玲纪念馆、市天声影剧院四个支部全体党员参加了会议,大会由局直属机关党委书记、局党组成员、总工程师江勇同志主持。

    会上,局直属机关党委专职副书记韦庆同志宣读了《关于同意成立中共常德画院联合支部委员会的批复》;局直属机关纪委专职副书记陈平同志宣读《中共常德画院联合支部委员会党员大会选举办法(草案)》;全体参会党员举手表决,一致通过了支部委员候选人建议名单、选举办法、监计票人员名单;党员经过认真酝酿,投下庄严的一票。计票人员当场清点统计选票,整个过程井然有序、公平公正、公开透明。与会党员以无记名投票方式差额选举产生了第一届中共常德画院联合支部委员会委员。贺长安等5名同志当选为中共常德画院联合支部委员会委员。大会结束后,召开了中共常德画院联合支部委员会第一次全体会议,选举产生了支部委员会书记、副书记,并对委员进行了职责分工。

    最后,局直属机关党委书记、局党组成员、总工程师江勇同志作总结发言,对大会的胜利召开和新成立的中共常德画院联合支部委员当选表示祝贺,并寄语新一届支部委员会和全体党员,要求基层党建工作全面加强、机关党委加强指导。支部工作要迅速启动,有序正常开展,党员要自觉参加支部党建活动,书记、副书记、支部委员要尽职尽责,发挥党支部的战斗堡垒作用。



    (来    源:丁玲纪念馆)

    (审    核:朱存召)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统