汉寿县9个团队圆满完成2019年常德市百团大赛决赛

    发布日期:2019-08-30 信息来源:市文旅广体局 字体:[ ]

    激情八月,常德分外热闹,常德市庆祝新中国成立70周年2019年“欢乐潇湘”百团大赛倾情上演,截至今日,汉寿县今年参加比赛的9个演艺团队已圆满完成比赛任务。


    现场照片

    为争取在此次比赛中获得好成绩,汉寿县9个演艺团队鼓足干劲,狠抓节目质量,创造了一批观众喜欢的节目,如:新天和歌舞团创作的小品《月饼风波》;美美文艺团根据当下潮流编排的一支鬼步舞;铜马歌舞团结合扫黑除恶热点创作的小品《扫黑除恶创平安》;东方龙歌舞团展示了中国传统武术的精髓;金英歌舞团带去的优美的舞蹈《烟花三月》;聂家桥文艺团表演的地花鼓;秋韵艺术团选送的国粹京剧表演唱《绣红旗》和诗朗诵《祖国赞美诗》等。这些团队一直活跃在群众文化的舞台上,多次参加各级赛事和文化活动,深受群众喜爱。

    汉寿县各个团队参加本次比赛的节目形式多样、内容丰富,充分展示了汉寿县文化艺术的新成果,营造了良好的农村群众文化氛围。



    (来    源:汉寿县文旅广体局)

    (审    核:朱存召)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统