2019常德市全民健身校园秀暨10.1公里“德马”热跑活动成功举办

    发布日期:2019-09-30 信息来源:市文旅广体局 字体:[ ]

    9月28日上午8点,追梦新时代-2019常德市全民健身校园秀暨10.1公里“德马”热跑活动在滨湖公园举行,市人民政府副市长杨成英宣布活动启动。

    市人民政府副市长杨成英宣布活动启动


    市文旅广体局局长杨俊致辞

    市文旅广体局党组成员薛永春主持启动仪式


    青少年健身达人宣读倡议书


    领导嘉宾为7位“与新中国一起成长”的健身大人代表颁发证书


    领导嘉宾鸣枪开跑

           本次活动现场直接参与人数有1000余人,点击率约达1.5万人次,其中全民健身校园秀活动包括民族健身操、太极扇、武术、击剑等10多个项目,由社会体育指导员们带领着健身运动员们共同为大家呈现一场视觉盛宴,展演人员年龄上至82岁老人,下至4岁幼童。这既是对全民健身百校行活动开展半年来的一次成果检阅,也是引导广大市民,尤其是青少年儿童积极参与全民健身活动的一次良好契机。

    活动现场

    全民健身校园秀(一)

    全民健身校园秀(二)

    全民健身校园秀(三)

    全民健身校园秀(四)

    全民健身校园秀(五)

    全民健身校园秀(六)

    此次10.1公里“德马”热跑活动约有230名跑步爱好者参加,大家不仅为新中国70华诞庆贺,同时也为即将到来的德马热身、助威。

    活动现场

    活动现场

    为了让广大市民能更好的融入到全民健身大家庭中来,组委会还特设了挑战投篮王、挑战足球射门王和跳绳三个互动环节,同时也受到了广大市民的喜爱,市民们纷纷自发融入健身运动;活动现场,新中国体育成就主题展见证了体育的发展史,让市民们更直观的了解到体育健身活动成长。

     

     


    (来    源:全民健身服务中心)

    (审    核:彭文斌)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统