颂咏新时代 共筑中国梦--常德市图书馆举办“我和我的祖国”诗文朗诵会

    发布日期:2019-09-30 信息来源:市文旅广体局 字体:[ ]

    9月27日,常德市图书馆全体职工在“书友讲堂”欢聚一堂,举行了 “我和我的祖国”诗文朗诵会,庆祝中华人民共和国成立70周年。

    活动现场

    朗诵会上,围绕歌颂祖国、赞美祖国、祝福祖国为主题,图书馆全体领导班子成员集体朗诵了配乐诗《祖国奏鸣曲》,其他各部门为大家带来了《可爱的中国》、《我的祖国》、《读中国》、《中华颂》、《我骄傲,我是中国人》、《我的梦 中国梦》等10多首作品。壮丽70年,奋斗新时代!70年披荆斩棘,70年风雨兼程;70年薪火相传,70年波澜壮阔;70年历练、70年腾飞。峥嵘70载,与国同梦,每一个常图人与国同梦、与时代同梦!

    活动现场

    图书馆各部门员工们个个精神饱满,充满激情,用诗歌深情地赞美伟大的祖国,歌颂改革带来的巨变,融入了自己独到的理解和感受。图书馆人声情并茂的诵读、绘声绘色的表演,掀起了一阵阵的高潮,大家通过朗诵诗歌表达了对祖国的热爱和深情祝福。

    活动现场

     “再优美的诗篇也抒发不尽对您的热爱,再动听的话语也表达不完对您的忠诚”,深情的诗句让图书馆员工深受感染。此次国庆前夕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展期间举办诗歌朗诵会,非常有纪念意义,增强了全馆职工的爱国热情。让我们铭记历史,弘扬正能量,展现了爱国、诚信、友善的社会主义核心价值观。同时,充分展示了图书馆人的精神风貌和良好的文化素质。



    (来    源:市图书馆)

    (审    核:朱存召)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统