鼎城区文旅广体局狠抓市场安全迎国庆

    发布日期:2019-09-30 信息来源:市文旅广体局 字体:[ ]

    近段时间以来,鼎城区文旅广体局狠抓文化、旅游、广电、体育市场安全生产经营,贯彻落实安全生产综合整治“三零”行动,全力为中华人民共和国成立70周年营造安全稳定的环境,确保全区文旅广体市场安全无责任事故发生。

    区文旅广体局成立了以局长为组长的安全生产领导小组。局市场审批管理部门主动作为,对全区文化、旅游、广电、体育市场摸底排查,主动与文化市场综合执法大队瞄准市场安全隐患重拳出击。目前已组织集中执法行动20余次,出动执法人员200多人次,对全区180余家生产经营场所进行了现场检查。重点对营业性演出场所、网吧网咖、游戏娱乐、ktv、旅游景点、旅游星级饭店、水上旅游设施、乡镇休闲农庄、广播影视、体育经营等人员密集场所聚焦排查。对存在消防设施老化、消防通道堵塞、证照不齐全等问题,当场出具《责令整改通知》,限期整改,并通报给乡镇街道主要负责人,全力督促落实整改要求,达到规范化生产经营目标,为新中国成立70周年交上一份满意的答卷。



    (来    源:鼎城区文旅广体局)

    (审    核:朱存召)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统