武陵区关工委一行来大关庙村考察农村青年创业项目

    发布日期:2019-09-04 信息来源:区文体局 字体:[ ]

    9月3日,武陵区关工委常务副主任铁明东一行深入芦荻山乡大关庙村考察农村青年创业项目。



    考察现场

    在大关庙村景华凉枕加工厂,铁明东听取了汪琪创业经验的介绍,了解了该厂的经营状况和未来发展规划,她对汪琪的创业表示肯定,认为汪琪的成功创业为大关庙村农村青年者的创业提供了很好的范例,不仅成为了农村青年创业致富的带头人,还为很多贫困户提供了就业岗位,希望他能把景华凉枕加工厂一步一步的发展壮大,带动周围村民发家致富。

    据了解,景华凉枕加工厂2017年10月正式挂牌成立,年产值500多万元,不仅为周边十几个村一千余人提供了就业岗位,也为武陵区实现脱贫奔小康的总体目标拉近了距离。



    (来    源:武陵区文体局)

    (审    核:朱存召)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统