首页
>> 文化市场综合执法局 >> 政务公开 >> 机构概况 >> 内设机构
内设机构
    索引号 736116/2017-00122 成文日期 2018-09-11
    公开方式 主动公开 发布机构

    常德市文化市场综合执法局内设机构

    发布日期:2017-05-09 信息来源:市文化执法局 字体:[ ]

    一、办公室(负责人:丁兴宇)   

    负责机关日常工作的协调和督办;负责文电、会务、机要、档案等日常运转工作;负责来信来访、政务公开、安全保密、综合治理、维护稳定工作;负责信息、综合调研、宣传报道等工作;负责财务、统计和资产管理工作;负责对区县市文化市场综合执法工作目标管理考核的具体组织实施;负责人大代表建议、政协委员提案办理工作;负责机关后勤管理、接待工作。

    二、人事科(负责人:刘宏莲)监察室(负责人:王昌俊)

    负责有关机构编制、干部队伍建设、人事管理、劳动工资、教育培训等工作;负责机关党务、纪检监察工作;负责离退休人员管理服务工作。

    三、法制科(负责人:万庆)

    负责法律法规和方针政策的宣传,提出组织实施意见;对本单位重大行政决策进行合法性审查;负责本单位行政执法监督工作;承办行政复议、行政应诉的相关工作;负责对区县市行政执法队伍的业务培训、考核评比工作。

    四、执法一科(负责人:王用权)

    负责对图书、报纸、期刊、音像制品、电子出版物的出版、印刷、复制、发行等活动进行监督检查;负责对计算机软件市场进行监督检查;配合开展扫黄打非相关工作;承办出版物鉴定、著作权纠纷的相关工作;承办相关案件的稽查工作。

    五、执法二科(负责人:向际龙)

    负责对广播电视机构设立和地面卫星广播电视接收设施的安装、使用情况进行监督检查;负责对广播电影电视机构的经营活动进行监督检查;负责对网络信息传播活动进行监督检查;承办相关案件的稽查工作。

    六、执法三科(负责人:毛红钦)

    负责对江北城区武陵大道以西的互联网上网服务营业场所进行监督检查;负责对娱乐、演出市场进行监督检查;承办相关案件的稽查工作。

    七、执法四科(负责人:严平)

    负责对江北城区武陵大道以东的互联网上网服务营业场所进行监督检查;负责对美术品市场进行监督检查;承办相关案件的稽查工作。

    八、执法五科(负责人:吕华杰)

    负责查处个人或组织对公共体育设施的违法违规行为;承担全市体育经营市场稽查工作。

    九、监控中心(负责人:杨光)

    负责受理对文化、体育、广播影视、新闻出版、版权市场违法行为的投诉、举报;负责对辖区内互联网上网服务营业场所运营情况进行电子监控;负责电子监控系统的日常管理及维护。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统